Restaurante
El hotel Carlota presenta su restaurante, Julia Bistro, una propuesta gastronómica del chef Fernando Martínez Zavala, un encantador bistro de estilo europeo que está dispuesto a satisfacer el antojo.
“Es una propuesta bonita para que la gente pase un buen rato, coma sabroso y convivan frente a la alberca del Hotel Carlota”
Fernando Martinez Zavala
Ideal para grupos de amigos, juntas de negocios y familiar.
Servicio de desayunos, comida y cena
Cuenta con propuestas clásicas como una tradicional sopa de cebolla, croquetas de jamón, pizza a la leña, pasta del dia y pesca a la brasa.
Cuenta con una amigable carta de vinos a precios accesibles y una barra de postres clásicos con un toque contemporáneo
Se distingue por elaborar un alto porcentaje de su materia prima entre ellos la charcuteria, la pasta fresca y la panadería 100% artesanal.)
Restaurante
Estamos comprometidos con la calidad y el servicio, ofreciendo siempre los productos más frescos para que el comensal disfrute al máximo una o varias experiencias culinarias.
Ya sea que pase por un café por la mañana, un almuerzo ligero o una cena exquisita, Julia Bistro ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en el corazón del distrito de Reforma de la Ciudad de México.